мой дом
Где бы я не был, знаю ждёт меня твой дом.
Брызги из под колёс, мокрый серый асфальт
Неприветливый город вновь уносится в даль
Незнакомые лица, новые адреса
Бесконечность дорог, только грусть в глазах!
Мир проносится мимо, день за днём как во сне
Будущее в тумана густой пелене
Я опять потерялся в суете пустой
Я в толпе, но один, говори же со мной!
Ты зажги свет в окне дома своего,
Сквозь пространство и время я увижу его
Он подарит надежду и согреет теплом
Я узнаю, что где то ждёт меня твой дом.
Свидетельство о публикации №114052701953