песня какая то
Плыть по течению, судьбы вершить
Плотником быть или быть олигархом
Быть скином или быть монархом.
Ты тысячу женщин хотел бы любить
Быть одному иль детей плодить
Стихи сочинять, песни петь, танцевать
Пьяным под окнами громко орать.
припев:
Одной жизни мало, её нехватает
А время в руках снежинками тает
И мимо проносится дней колесница
Так хочется снова в кого-то влюбиться.
Ты тысячу раз совершал бы ошибки
И шёл спотыкаясь, но всё же с улыбкой
Поставленной цели легко достигая
А может опять кулаки в кровь сбивая.
Пройти бы пол мира, проплыть океан
Построить бы дом, подавить бы диван
В рок группе играя собрать стадион
И в банке серьёзном украсть миллион
На шаре воздушном взлететь в небеса
В целиндре на сцене творить чудеса
Распиливать женщину ржавой пилой
Прокалывать вену заразной иглой
Ты тысячу жизней хотел бы прожить
Кутить, куралесить, буянить, чудить
Но тысячу раз умирать многовато
и выбор придётся сделать когда то...
Свидетельство о публикации №114052701951