только одной лишь тебе
И с грустью на события смотреть
"По силам ли даны нам испытания?
И как же трудно их преодолеть!"
Но верю я, твой образ вспоминая
Что всё способны вынести лишь те,
Кто верит и живёт не унывая
И остаётся верен лишь мечте.
Всего сложней поверить и решиться
И заступить за пропасть рубежа
Я помогу тебе не оступиться
Я буду рядом, за руку держа...
Свидетельство о публикации №114052701935