Гимн Семеновского полка..
за сполохом зарниц,
Суворовские правнуки -
сегодня у границ,
Над колокольной звонницей
спустились облака,
но бравые "Семеновцы"
видны издалека..
Все знают,что "Семеновцы" -
могучие орлы,
Хранят покой "Семеновцы"
и честь Родной Страны,
Под знаменем "Семеновцев"-
горячие сердца,
Отважные "Семеновцы" -
с Россией до конца.......
Сошли с небес,как братья,
на долгие века,
"Семеновцы" - солдаты
Великого полка....
Пусть недругам запомнится
Земли Священной Рать,
бесстрашные "Семеновцы"
умеют воевать..
Свидетельство о публикации №114052701927