мы... ещё те... с тобой... друзья

Что душа-нет не потёмки
Это ж просто... благодать
Хочется побольше света
И дышать дышать...дышать
Праздник нужен
             ...или повод
А лучше несколько причин
Взять стакан ...гранёный
                ...выпить
Да чтоб...не как...свинья
                ...один
Я не пьющий ...не курящий
Культурный до мозга костей
Но праздник хочу...настоящий
Чтоб водки много...и гостей
Требует душа полёта
Да так...чтоб жизнь прошла
                ...не зря
Мы встречаемся...так
                ...редко
Мы...ещё те...с тобой
             ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии