Бывают люди часто холодны...

Бывают люди часто холодны.
Не встретишь на лице у них улыбку.
И кажется, что рушатся мечты,
И в море не поймаешь снова рыбку.

Бывают люди часто холодны.
Любви им не хватает и заботы.
Кораблик счастья, к нам быстрей плыви!
Устали мы уже от грустной ноты.


Рецензии