Измерение на вычисление
Для него, это беда и горе...
А другой в весёлом настроении,
Для него это,удовольствие,увлечение.
У нас деньги вычисляются-рублями
Жизни - измеряются годами,
Время измеряется часами,
Расстояние в километрах,
А, в секундах -скорость ветра
В жизни учёт всего ведётся:-
Иногда бывает: где - то,кто -то,ошибётся,
Это когда о прошлом забывается:-
Но ,потом всё это -напоминается.
Свидетельство о публикации №114052701907