Читаю объявленья лист...

 .................................

 ЧИТАЮ ОБЪЯВЛЕНЬЯ ЛИСТ...
 БЫЛ ДОКТОР ВИДИМО В УДАРЕ:
"АНАЛИЗЫ НА ЯЙЦЕГЛИСТ
 СДАВАЙТЕ ЛИШЬ В ПРОЗРАЧНОЙ ТАРЕ!

 ПОВСЮДУ НЫНЧЕ ТЕРРОРИЗМ
 ЛЮТУЕТ В ЭТОМ СТРАШНОМ МИРЕ!
 ДИАГНОЗ ВАШ "МЕТЕОРИЗМ"?
 А ВДРУГ У ВАС ТАМ "СИ-ЧЕТЫРЕ"???"

 ВДРУГ В КОРОБКЕ ПОДСУНЕТ ГАД
 ВЗАМЕН ДЕРЬМА КУСОЧЕК ТОЛА?
 ИЛИ БИНАРНЫЙ ВДРУГ ЗАРЯД
 В БУТЫЛКАХ "ГАЛОПЕРЕДОЛА" ?
 :-)
 ЮМА


Рецензии