путь в Ирий

видится мне, что спустились за мной
ангелов серые крылья
нежно берут и влекут за собой
сопровождая в Ирий
славные битвы, походы и смерть
всё за спиной оставить
буду с почётом на небе сидеть
войско Перуново славить
дети и внуки, мой род не забыт
есть ещё кровь родная
рог боевой вновь для битвы гудит
вновь собирается стая
видятся павшие братья мои
нежно отец обнимает
кровь... на варяжских усах и груди
так лишь герой умирает.


Рецензии