***
Укрою пледом, если будешь замерзать.
Ты много лет свою энергию давала,
Так почему бы мне тебе свою не дать?
Я ограничу доступ новостям тревожным,
Тоску душевную любовью изведу.
Поверь, родная, мне теперь уже не сложно,
Переживать с тобой и горе, и беду.
Поводырём твоим теперь навечно стану,
Дай руку мне, не то сойду сейчас с ума.
И голова полна любовного дурмана...
Я не уверен: а нужна мне голова?
26 мая 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114052700186
Юлий Элин 06.06.2014 17:22 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 07.06.2014 00:58 Заявить о нарушении