Вознесение

             
Гимн

Не стоит грустить, что свет тьма поглотила,
Не стоит за это кого-то ругать.
Наступит рассвет и воскреснет светило.
И вновь над землёй будет светом сиять.

Познавши цикличности вечное благо
Отправишь гордыню и гнев на покой.
Сегодня ты принц, ну а завтра бродяга,
Сегодня « ничто», ну а завтра герой.

Чрез тернии, добравшись к «вратам вознесения»
Ты станешь сильнее, светлей и мудрей.
В себе для тебя есть возможность спасения,
Ведь ты царь и бог над судьбою своей.

Не стоит грустить, что свет тьма поглотила,
Не стоит за это кого-то ругать.
Наступит рассвет и воскреснет светило.
И вновь над землёй будет светом сиять.


Рецензии