Come fly with me

Крепче сплетаются узлы, становится больше ниток, которые торчат ото всюду. Не обманывай себя. Ты не связана, ты так же легко можешь освободиться, как и год назад. Просто для этого надо понять, что связей не существует. Они все у тебя в голове. Достаточно сказать себе "этого не было" — и этого не станет. Они все у тебя в голове. У тебя нет головы, она давно лежит в корзине для грязного белья, которую подствили под гильотину за неимением приличной емкости. Отсутсвие головы не испугает тех, с кем тебе по пути. Метла в углу, седлай и поехали. Наши демоны нас догонят.


Рецензии