Небу
взлетать над миром монотонным и к звёздам улетать,мечтать...
летать и в облаке сложенья,под рифмой цельность понимать,
до опьяненья,без похмелья,твои флюиды принимать...
забыться от всех дел поспешных,на смех поставить суету,
парить в открытом вдохновенье,спасибо небо, что могу...
себя листая,как ту книгу,искать значения меж строк,
и находить свой скрытый смысл,понять,ведь я не одинок!!!
со мной всегда моя возможность-твоё пожалуйста,пиши...
и быть предельно откровенным...
спасибо небо,за стихи!!!
Свидетельство о публикации №114052701802