Любимой

Песня

Со мной ты жрицей станешь
Любви и красоты.
Поднимешься, воспрянешь,
Поймешь свои мечты.

Не легок путь к блаженству
И тайнам бытия.
Стремиться к совершенству
Возможно лишь любя.

Знай, никакая сила
Нас не вернёт назад.
Любовь в нас свет вселила,
Он стоит всех наград.

Со мной ты жрицей стала
Любви и красоты.
И это ведь не мало
Достичь своей мечты.


Рецензии