Брошенный зонтик

В старом парке,
На скамейке желтой
Брошен зонтик,
Осенью забыт.
Одиноко,ветер треплет косы,
Дождь по голове его стучит.
Душу вырывает на изнанку,
Место не находит Он себе.
Вспоминает,как Любовь спасал Он
Двух влюблённых
На Святой Земле.
А Судьба сыграла злую шутку,
В одиночестве остался горевать,
Ветер пожалел беднягу,
В небо пОднял,
И не дал Душе пропасть.
Легкость унесла в страну желаний
И накрыла желтою листвой,
Пусть уже Он никому не нужен,
Память сбережет Его покой.


Рецензии