Нет, не Шекспир

Нет, не Шекспир,  не классик,  не поэт...
Стихи, что между строк,  я не пишу...
Немного в рифму...  Простенький сюжет...
Признаюсь:  и с ошибками... Грешу...

Нет, не Шекспир... Обычный рифмоплёт...
Но всё, что написалось – от Души!
Не каждый примет... И меня поймёт...
В стихах своих признаться  поспешил...

Нет, не Шекспир...  Люблю ли я тебя?
Конечно же,  по-прежнему...  Одну!
Но трели соловьиные  звучат
Лишь по Весне...  где  Розы не в цвету...

Нет, не Шекспир...    Заканчивать  пора...
Мне в Номинацию «Наследие»?  Зачем?
В стихах моих безграмотных...  дыра...
«Ура!» кричать?   Сонет  мой обречён...

Нет, не Шекспир...   Банальные  стихи...
Но о Любви... Последней...  Допишу...
И путь  они  покажутся  –  плохи...
В них,  всё-таки,  «Люблю!»...   тебе  скажу... 


Рецензии
"Красной нитью" проходит слово "люблю"... Уже поэтому стихотворение состоялось.
С улыбкой и пожеланием будущих успехов.

Натали Гордеева   29.06.2014 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали...
С теплом,

Олег Девин   29.06.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.