Дыхание Земли...
Дыхание земли,я вижу по росе.
Что даже на асфальте выступает.
А человек в ,,Живую" вводит бур.
,,Да не живой тот шар!"-он заявляет.
В погоне за огромным барышом,
Не думая ,чем это отзовется.
Выкачивает кровь земли,безщадно он,
-Когда ж как диабетик он напьется?
Когда поймет ?Что щедрая земля,
Устав страдать от твоих действий страшных
Поднимет океаны и моря
И дней не счесть безумцам бесшабашным.
Свидетельство о публикации №114052701740