Не верю

Ты так запутался во лжи,
Как рыба, пойманная в сети,
Тех слов извилистые плети
Ещё колышутся в тиши.

Внутри так страшно и темно –
Ты навсегда убил доверие,
И опломбированы двери,
Навек зашторено окно.

Стучат в мозгу в незримой мгле
Слова, изранившие сердце,
И, как морзянкой, ритмом дерзким,
Как град весенний по земле:

"Не ве-рю я те-бе, не ве-рю!!.."


Рецензии