К природе

Хочу посидеть у реки на камне,
Забыть про обиды,печали и беды.
И сил придаст прохладой  вода мне,
Я скоро к природе лечебной поеду.

Я снова увижу огромные горы,
На них облака парят и клубятся.
Прекрасны  поля и широки просторы,
По ним вены рек блестят и  струятся.

Кристально прозрачный звенящий воздух,
И небо цвета яркой лазури.
Все так спокойно и все очень просто,
И мысли мои в синеве утонули.


.


Рецензии
Очень , очень затронуло!

Ирина Сайк   25.06.2014 20:43     Заявить о нарушении
спасибо))) Приятно осознавать, что мои чувства к природе кто-то еще может разделить))))

Иркутская Девушка   26.06.2014 05:43   Заявить о нарушении