Пороша

      
Песня

Осень пришла неспроста,
Чудное время года.
В начале неё красота,
В конце засыпает природа.

Когда-то и к нам, милый друг
Приходит пора увяданья.
Смыкается жизненный круг,
Тем самым неся нам страданья.

Стремись же достойно нести
Жизни священную ношу.
Чтобы не сбиться с пути
Зимнюю встретив порошу.

Осень пришла неспроста,
Чудесное время года.
В начале неё красота,
В конце засыпает природа.


Рецензии