Как воздух душен...

Как воздух душен, давит зной
Томящим ожиданьем,
Как тучами заволокло
Сей жизни привокзалье…
И сам каким–то стал чужим
В том опустевшем доме,
Где ходят призраки друзей,
Предавших не по злобе...         


Рецензии