Больная психика коллективного сознания олигархов
Больная психика олигархов и политиков Украины полностью проявилась в попытках во имя великой Украины вернуть Крым, во имя великой Украины, в состав страны,, во имя великой Украины, под управление власти,которая осуществляет координацию гражданской войны с помощью наемников из частных армий западных государств и США.
© Copyright:
Валентин Кашин, 2014
Свидетельство о публикации №114052701658
Рецензии