Купил, называется

Вот случай, вовсе не от скуки,
Решил купить я лобзик в дом.
Принес, включил, а эта штука,
Молчит, не режет - вот дурдом

И не сказать, чтоб я, невежда*,
Не понимаю сути дел.
Принес обратно, я, в надежде,
Что мне заменят инструмент.

Не тут-то было, жду сюрприза,
Мне говорят, там, где я брал:
Должны послать на экспертизу,
А вдруг, ты сам его сломал.

Две миловидные хабалки*,
Из магазина, сделав дзот*
Чтоб защитить честь своей лавки,
Строчат одно, как пулемет.

Ушел, испортив настроенье,
Не смог я правду доказать.
За свои деньги, к сожаленью,
Теперь приходиться страдать.

Не знаю, будет ли, когда ли,
Чтоб покупатель не страдал.
Но в это верится - едва ли,
Хоть,  этот "сервис", всех достал.

*Невежда - человек, несведущий в какой-нибудь области.
*Хабалка - грубая, нахальная женщина.
* Дзот - укрепленная оборонительная огневая точка.


Рецензии
Очень злободневные и точные стихи,Виктор.
В Вашем городе есть Союз потребителей.Звоните туда и они
обязательно помогут.
Удачи Вам.

Александр Басейн   28.05.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за поддержку.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" вышел стих на злобу дня.

Виктор Андреев 3   28.05.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.