Лето

                ЛЕТО

Готовят лес и сад дары,
Готовят пашни перспективу
И небо, выбравшись из тьмы,
Рисует радужной картину

Земного блага бытия.
От права славного труда
Под вечер песней разольётся
Усталость – удаль молода,

Любовь ей отдых. Разомлеет
Порука-ночь. Под скрип двери
Рассвет, проснувшись, оробеет,
Замрут, смутившись, каблучки.

26.05.2014.


Рецензии