Влюблённость-лучший энергетик!

Влюблённость,чувство-измеренье!!!
с потерей пульса в рваных снах...
внезапность ветра во спасенье,
на болью выжженных холмах...
туман,клубами увлеченный,
биенье сердца,мыслям в такт
когда в короткое мгновенье,
предстанет образ вечных злат...
и образ тот и чист,и светел,
и всё вокруг него цветёт...
влюблённость-лучший энергетик...
кто был влюблён,меня поймет !!!


Рецензии