Ангел Детства

Я очень медленно, иду к её мечте
Боюсь спугнуть её, хотя бы ненароком
Она чиста, нежна, и в вышине
Я слышу голос, как ей одиноко

Стройна, мила, чисты её глаза
Ещё не знают лжи, и нету в них обмана
Она мой ангел, девочка мечта
Не ждёт пока любви,
 Не нужен  принц из сказки

Ещё в полёте детском у мечты
Парит, летает птицей над землёю
Читает сказки, верит в свои сны
И облака в душе её цветные

Плетёт венки, срывает лепестки
О чём они, девчоночьи мечты
О королеве, и о снежном царстве
Она обходит, все владения свои
Даря улыбки, словом ободряя

Не торопись, успеешь подрасти
И будут ждать тебя, другие сны
Пожалуй, стоп, не надо ей пока
Пусть подрастёт,
Тогда, продолжим сказку

Не обрывай её мечты полёт
Пусть детство у неё, совсем пройдёт
Не нужен, этот быстрый поворот ….


Рецензии