27. 05

Падать вверх я научилась
А затем и падать вниз
Чтоб исполнить твой каприз
От полетов огорчилась
Знаю все прошло как тень
Ни осталось ни сомненья
Чутку больно от волненья
Волноваться много лень
И противно от вранья
Очень оно образ портит
Вот же жизни западня
Вылезло ну словно чертик
Но не мне тебя судить
Всех рассудит бог небесный
Сможет боль мне остудить
Да спустить поток словесный


Рецензии