Я смакую твоё имя -Наина...

Н А - я смакую твоё имя
      и присматриваюсь к грёзам,
      что ночью синей,
      по тропам уходят росным.

И - я смакую твоё имя
      и лелею в нём все буквы,
      засыпаю в ночи с ними,
      к ним протягиваю руки.

Н А - я смакую твоё имя,
      без ума я от созвучья,
      не нужны теперь другие,
      нет на свете его лучше.
НАИНА – твоё имя звучит песней,
        с этим именем я воскресну.
        И всё-таки ты для него наивна...
***
Из жуанского свитка


Рецензии