***

Поникла голова, проникла в сердце грусть,
Хозяйкою она была в моём ненастье.
Лишился разум сна, и за окном – стена,
И, кажется, она не даст поверить в счастье…

Но милый друг, нет времени для грусти,
Прекрасный мир парит, секундами объят,
Ведь синева небес всё стерпит и отпустит.
Все мы уйдём туда, и нет пути назад.


Рецензии