Полинке
Я так тебя люблю
Возьму тебя за рученьку
На улицу пойду
Идти с тобою рядышком
Приятно мне, поверь
Ты для меня как солнышко
Сияешь, греешь - верь
Всё в жизни твоей сложится
Познаешь много нового
Успехи будут множится
С тобою будем мы
Ты - маленькое чудо
Ласточка моя
Неведомо откуда
В наш мир ты вдруг пришла
С тобою мир стал краше
Нам стало веселей
Сокровище ты наше
Расти и не болей!
Свидетельство о публикации №114052700015