ты мой!

А я так ждала утешения,
 как ласки- волны морской
На берегу стояла плакала,
а ты прошел, мимо,
с другой,
обнимаясь...
Смотрела , как
 шли вы,
.
 сердце мое рвалось:
Ты мой кричала...,
плакала...,
в Парелло
укрылась,
чтобы не видел-
слез  моих-

 реки..


ты мой!
Зоя Мищенко
А я так ждала утешения,
 как ласки- волны морской
На берегу стояла плакала,
а ты прошел
с другой...
Смотрела , ка шли вы,
обнимаясь...
 сердце мое рвалось:
Ты мой кричала,
рукою
укрываясь,
чтобы не видел-
слез  моих-
 рекой..


Рецензии