А пока, мир без правил...

Врозь любовь убивает, как осень,            
сна молчанием тешится ночь.
Расставанием долгим, без спроса
протяжённостью в вечную боль,
листья-мысли по миру летят…
Успокоиться трудно и сложно
дни безмолвья, друг другу даря
возвратиться назад не возможно.
Мысли вновь ни о чём, наугад…
Не попасть в мир мечтаний взаправду,
там стена из обид, западня,
необузданных чувств – мир без правил…


Рецензии