Холодных губ касанье

    

Не подлинное счастье, будто сон
прошедший день, не хочет возвращаться – бездыханен…
Мечта дарила колыбели звон,
зря всё же Вера – в слезах искала оправданья…               

За что же мучило терпенье нас?
С невысказанными чувствами, и души, и сердца сближались,
до сумасшедших обещаний сна,
до страстно убивающих холодных губ касанья…

След нереально шаг за шагом в срок,
заблаговременно проклятьем оказался судеб…
Припомнишь всё неслышным взглядом строк,
вдруг остановишь время, на минутку… Что же будет?..


Рецензии