Богом данные друг другу
Богом данной тебе любимой Женщиной.
Я тебя зову Богом данным
мне любимым Мужчиной.
Ты зовешь меня свечой своей,
зажженной в сгущающейся тьме.
Ты же для меня яркий маяк
в бескрайних морях слепой любви.
Мы смотримся в друг друга,
как в одно большое зеркало
И нам кажется, что и в прошлой жизни
мы с тобой любовью венчаны были.
И в этой старинной игре Вечности
Судьбами обретших
И в Настоящем друг друга душами,
Все до мелочей продумано
И все как по нотам разыграно.
Шепчу тебе тихо «Береги меня…»,
Шепчешь мне нежно «Берегу тебя…»
Знаем мы, что нужны друг другу.
И всё явственнее чувствуем
в обретении друг друга
безграничную благодарность
Небу за любовь нашу земную...
27.05.2014
Свидетельство о публикации №114052701439