лейсан. любимых наших имена
означает щедрая.
дарит всем она тепло
сама того не ведая...
неожиданное чудо-
дождь в конце апреля.
воскресенье-день чудесный,
кончилась неделя.
после первого дождя
травка зеленеет.
девушка Лейсан,пока,
плакать не умеет...
знаю я одну *Лейсан,
да и та гимнастка:
сексуальна и мила,
вся сплошная ласка.
Павел Воля шоумен
замуж взял гимнастку
обещал ей показать
в отношеньях сказку.
он шутник,она гимнастка-
замечательный альянс...
дебет-кредит,
сальдо-бульдо.
нет не сходится баланс.
поживут ещё немного
после разбегутся.
для других слова и чувства
новые найдутся.
вырастет сынок Руслан
тоже станет папой,
по головке мать погладит
волосатой лапой.
скажет:-Мамочка,спасибо
что меня родила...
в наших детках и внучатах
жизнь,любовь и сила.
пожелаю я Лейсан
щедрости душевной,
чтоб в постели оставалась
милой и волшебной,
чтобы не согнула боль
и чужая воля
чтоб забылось сочетанье
"Наша бабья доля"
выростет сынок Руслан
тоже станет папой,
по головке мать погладит
волосатой лапой.
скажет:-Мамочка,спасибо
что меня родила...
в детях,внучках и внучатах
наша жизнь и сила.
*Утяшева
Свидетельство о публикации №114052701418