Капризный май
И не устойчиво...твоей весны тепло
Здесь над Невой...на севере отчизны
Сырою хмуростью...всё заволокло
Вновь холода...наш Питер посетили
Озябшей моросью...сыпет стылый дождь
И тучи...небо синее укрыли
Медленно вгоняя...тело в дрожь
С солнечными днями...мы расстались
На недели две...печаль увы
Но в глубине душевной...мы остались
Пронзённые...лучом тепла весны
27.05.2014
з
Свидетельство о публикации №114052701415
Авраам Райх 25.05.2015 17:41 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Акимов Александр Сергеевич 25.05.2015 21:50 Заявить о нарушении