Как Чувства Разуму унять?

Обама хочет Путина “достать”.
Мотивы кажутся и личными.
Как Чувства Разуму унять?
Пустое – сделать их логичными.

К гуманитарному безумству
Мир не придет, отдавшись чувству?


Рецензии