Береги мою алую любовь
Пускай звездочки по небу рассыпаются,
Пускай не стынет твоя жгучая кровь,
Пускай все твои мечты сбываются.
Ну а я дальней дорогой пойду,
Ногами ,сбивая пыль на пути,
А во снах тебя у нее уведу,
Чтобы ответы на свои страхи найти.
Береги мою алую любовь,
Чтобы снилась по ночам тебе я вновь.
Свидетельство о публикации №114052700014