Профессия? Поэт. Призвание? Слова. Звучащие, крича

-"Профессия?"-
-"Поэт."-
-"Призвание?"-
-"Слова."-

Звучащие, кричащие, немые.
Волшебные, простые, золотые.

Слов сочетания,
Обручение слов.
И поиск истины.
И междометия снов.

Раскаяния, Прошения, расплаты.
И поиск истины,
Где дружба душ лишь свята.

-"Профессия?"-
-"Поэт."-
-"Призвание?" -
-"Слова..."-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 26. 2014.1305
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052700138
http://www.stihi.ru/2014/05/27/138


Рецензии