Космическое путешествие

Мы оторвемся от земли,
Покинуть Дом нам нужно срочно!
За грань земного улетим,
Встречай нас станция "Свободно"!

Здесь все так ярко и красиво,
В пределах космоса игриво!
Большие спутники Луны,
Просторы Млечные цветные!

Планету нашу близко пролетаем,
Вдали я вижу света луч,
Вселенной красота нас восхищает,
Тела по воздуху идут!

Оттуда возвращаюсь с добротой,
И снова мне захочется в пространство,
Глядеть чудесный мир звезды с тобой
Прекрасно, завораживает страшно!


Рецензии