Мои мелодии

Да нет, не знаю,
может, они и не мои,
а всё же из моего края
родились.

Край тот, и не мигая, -
переплыть -
и не каждому он улыбкой
кажется.

И не шалый ветер
в печи твоей
скулит,
и не каждой сажей
твоя рожа
мажется.

И не в вечер
забубенный свист,
а - навечно.

И слетает
каждый жёлтый лист
быстротечно.

И сверчок
осенним летом -
на бочок.

И пустая балалайка -
в дзинь поэтому...


Рецензии