Подруге
До взбитого ветрами Подмосковья,
А мне бы уж о снеге говорить,
Чихнувшего напутствовать здоровьем,
Остуженному чарку предлагать
Из фляги лунной, что всегда со мною,
Да кованые тройки на лугах
Гонять со свистом белой целиною.
А мне б любить красавицу пургу,
Что норовом своим с тобою схожа...
Да Бог с пургою, я и сам могу
Так забуянить, что мороз по коже!
Ноябрь 02г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114052701336
Владимир Костюченко 2 29.05.2014 20:19 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.05.2014 06:03 Заявить о нарушении