с запозданием про апрель

Писать про апрель пречудесные строчки,
Конечно, прикольно, валяясь в кровати
С сухой простыней, с одеялом в цветочек,
И млея от радости и благодати..
А ждать свой автобус, идущий с задержкой,
И мерзнуть стоять под худой остановкой,
Совсем не прикольно, дрожа под одеждой,
Апрель восхвалять. Даже как-то неловко.


Рецензии