лигия. любимых наших имена
*устроительница ссор
малолетка Лигия.
"Всё что вижу-то моё"
вот её религия.
на соседей и родных
лает как *собака
терпят мать с отцом её
всякую однако.
*хризантемы и фиалки
за окном увяли
пи.дюлей досталось всем
только ей не дали.
обивает "*Козерог"
с утра пороги Лиги,
а она не дует в ус
и плетёт интриги.
*Марс и Сникерс ей принёс
тупорылый Ванька
-Дура,выходи скорей,
на подарок глянь-ка
ей бы парочку *гранат
да немецкий шмайсер
показала бы она
Ваньке голый вассер.
всё же тапки натянув
выползла из дома
всколыхнулись на груди
два огромных кома.
Ванька дурочку спросил:
-Хочешь шоколадку?..
и рукою ухватил
школьницу за матку
шаловливая ручонка
шоколад нащупала
и огромный пречиндал
с головкой вроде купола.
притянув к себе за шею
чмокнула в лобешник
и за член рукой держа
повела в орешник
наконец дошли до места
звонко матеряся
а потом под кедр упали
ножки врозь и "вася"
Ванька "Марс"помятый ей
в чёрный поц засунул
на головку поплевал
на лохматку дунул
и пытается достать
языком из Лиги
шоколада терпкий вкус
и кусочек фиги.
шоколад растаял в вульве
и горячим месивом
выливается на ляжки
расплываясь весело
в сладкую дыру засунул
"дурака"Ванюшка
стонет Лигия в восторге
хрюкая как хрюшка
член как бодрый хомячок
мягкий но упругий
оказался на губах
озорной подруги
лижет Лигия его
сладкими губёшками
и сжимает уши Ваньки
худенькими ножками.
обессиленных влюблённых
мухи облепили...
вот эскиз с картины маслом
Репина."приплыли".
*слова имени
Свидетельство о публикации №114052701322