Чемпионы, Вперёд!
На планете сильнее всех!
Так говорить я право имею –
Ведь это наш общий успех!
Мы за играми в Минске следили
И видели каждый момент,
Всей семьёю мы шайбу водили,
И за нас болел Президент!
Были падения, были травмы,
Вы вели себя по-мужски,
С противником сражались на равных,
Но рвали его «на куски»!
На лёд шли, как в атаку, солдаты,
Как на свой решительный бой,
Клюшки стучали, как автоматы,
Вы были красивы собой!
И Россия вам всем благодарна,
Вся страна вам славу поёт,
Всегда играйте так же ударно,
Чемпионы мира, вперёд!
27.05.2014
Свидетельство о публикации №114052701301