Кудыкина горка

- Куда уходят поезда?
- А тебе какое дело?!
- Да дела-то бы и не было, кабы вы не шумели.

- Куда улетают самолёты?
- А тебе что до этого?
- Да ничего, кабы вы небо не сверлили.

- Куда уходит молодость?
- А тебе...

- Да вот, кабы к тебе!
А то наоборот ведь пилит.

- Куда...
- А на кудыкину горку.

- Ну да.
Если уж так припёрло...


Рецензии