Судьба никогда не оценит порыва
Нить жемчуга в дар,губы сладко открыты
проносится ветер задевая листву
старуха у храма,жизнь прожита,квиты,
а счастье слезами, как бисер в траву.
Рассыпано вдоволь и как-то, без толку
как смех истерический звонкий ,сухой
и кто-то толкает ей в сердце иголку
и просит её :-Поиграешь со мной?
Судьба никогда не оценит порыва
зачем ей играться, всё и так на весах
с одной стороны лежит пёрышко мнимо,
с другой же душа утопает в грехах.
picture from internet
Свидетельство о публикации №114052701238
Прочитала первый раз...
потом еще...
Красиво и сильно
С Уважением, Светлана
Светлана Кронова 24.07.2014 16:25 Заявить о нарушении