Курс на легитимность...

Украину ждёт Европа!
Вашингтон одобрил курс!
Два притопа, три прихлопа...
Для АТО найдётся ПТУРС...

Слишком много "террористов",
Но "зачистка" – не война.
Станет город полем чистым,
Пушки бьют с Карачуна...

Кровь людскую пьёт, как воду,
Скалит зубы волчья сыть...
Но не может без народа
Ни одна страна прожить.

Ведь должны с кого-то власти
Вычитать в казну налог...
Потерпите – будет счастье!
Выбран Главный Бандерлог.

Всё, что нажито годами
Непосильного труда,
Обещал... продать Обаме.
Патриот! Вот это да!

В жёстком стиле "садо-мазо"
Будет править экс-магнат,
И коричневой заразой
Растечётся шоколад...

Чтоб не радовались очень,
Есть ещё один момент:
Вдруг появится из Сочи
Легитимный Президент?!

Жив-здоров, ничем не болен.
Струсил... совесть не чиста...
Но пока по доброй воле
Не отрёкся от поста.
- - -

АТО – антитеррористическая операция.
ПТУРС – противотанковый управляемый ракетный снаряд.


Рецензии
Господи! Как же ты права, Наташенька! В каждом слове своём права!(((

Вера Аксенова-Соснина   29.05.2014 09:33     Заявить о нарушении
К сожалению, правда никому не нужна. Только выгода, деньги правят миром.
Спасибо за отзыв и поддержку, Верочка!
С уважением - Наташа.

Бабка Ёшка   29.05.2014 17:03   Заявить о нарушении
Кусаче.
Вы молодец.

Пойду смотреть вторую ссылку.

Избранное Кун Лео   13.07.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.