Пускай ты телом изменил!

Пускай ты телом изменил,
Душою верен мне остался.
Что тело? Изменил – забыл,
С душой не в силах ты расстаться!

Я знаю - в самый сладкий миг
Ты произносишь мое имя,
Ты с ним Вселенную постиг,
Лишь им одним живешь хранимый.

Оно как свет и как глоток
Живой, бодрящей, чистой влаги…
И смыто всё, что не дает
Нести с достоинством все флаги!

Пускай ты телом изменил,
Душою верен мне остался.
Что тело? Изменил – забыл,
С душой не в силах ты расстаться!


Рецензии