Зачем?
фальцетом резким в мозг бежит по венам
досада, огорчение,болевой фантом-
Не будет Украина на коленях!!!
Пусть рвут голосовые связки подлецы,
страну мою поганя и склоняя,
напрасно к нам летят, как коршуны, гонцы,
команды раболепно исполняя.
Нам просто надоело жить во лжи,
когда страною правили бандиты,
как будто в спину воткнуты ножи,
предательством растерзаны, разбиты.
Мы не хотим под вечным игом жить,
Мечтает быть свободной Украина,
не станем мы неведомо кому служить,
Наступит справедливости година!!!
Скулит душа обиженным щенком,
зайчонком малым скачет сердце-
Беда вошла в обычный дом,
где для любви распахнутые дверцы.
Набатом кровь стучит в висках,
и бисером покрылись даже руки,
все тело будто бы в тисках,
не знала мать страшнее муки.
Повестку ей для сына принесли,
явиться должен он в военкомат,-
"Зачем же? Господи, прости,
но в чем же сын мой виноват?"
Война пришла, когда цветут сады,
но только в мире мире люди жить хотят,
но топчут землю "кованые сапоги"
и танками ее безжалостно рыхлят.
Зачем, скажите, ну кому
нужна война, чтоб гибли дети?
Никак я толком это не пойму,
вопрос ребром-А кто за все ответит?
Свидетельство о публикации №114052701203
Наталья Весенняя 09.01.2015 15:48 Заявить о нарушении